首页 | 新闻通知 | 学会简介 | 学会章程 | 学会机构 | 学会服务 | 学会科研 | 表彰奖励 | 学会简讯 | 会员管理
学会
论坛
→新用户注册
用户名:
密 码:
·浙江省科学技术协会
·中国植物学会
·浙江大学生命科学学院
·浙江生物多样性研究中心
·普蘭塔-生态学与生物多样性论坛
·国际生物多样性计划中国委员会
·之江草木论坛


 首页 -> 申请入会




学会组织工作委员会通讯地址:杭州市余杭塘路388号浙江大学紫金港校区生物实验教学中心,310058。联系人:黄爱军老师,电话:(0571)88206134-8212,E-mail:ajhang@263.net。

请你下载入会申请表(Word版)后,填好,打印、签字(盖章)后,寄给黄爱军老师。随信寄一寸照片2张,其中一张制作会员证,另一张留存。

下载入会表格

浙江省植物学会热忱欢迎您加入本学会,申请加入本会的会员,必须具备下列条件:

1、个人会员

(一)拥护本会的章程;

(二)有加入本会的意愿;

(三)具有助理研究员、讲师、工程师、农艺师、实验师、技师或相当于上述中级职称及其以上水平的科技和教学人员;高等院校本科毕业三年以上,并有实际工作经验和相当于上述学术水平的科技及教学人员;

(四)在植物学各专业领域内工作多年,虽非高等院校毕业,也还未获得相应技术职称,但通过自学成才在本专业内作出具有中级职称规定的学术成就或水平的科技、教学人员和技术能手;

(五)热心、积极支持学会工作,并从事相关学科组织管理工作的少数领导干部;

(六)在大专院校或科研机关取得植物学各专业或相应专业的硕士学位或正在攻读博士学位的研究生。

2、团体会员

与学会专业有关,具有一定数量的科技人员,并希望参加学会有关活动,支持学会工作的科研、教育、生产等企事业单位以及依法成立的有关学术性社会团体。经本单位申请,理事会或常务理事会批准,可吸收为团体会员。学会与团体会员建立业务联系和互相支持的关系。

会员入会的程序:

(一)提交入会申请表;本会会员一人或所在单位介绍;

(二)经理事会或常任理事会讨论通过;

(三)交纳100元会费(终身会费)至学会组织工作委员会;由理事会或理事会授权机构发给统一的会员证。

学会组织工作委员会通讯地址:杭州市余杭塘路388号浙江大学紫金港校区生物实验教学中心,310058。联系人:黄爱军老师,电话:(0571)88206134-8212,E-mail:ajhang@263.net。

会员享有下列权利:

(一)有选举权、被选举权和表决权;

(二)优先参加本会组织的学术活动和得到有关学术资料;

(三)获得本会服务的优先权;

(四)对本会工作有批评、建议权和监督权;

(五)入会自愿、退会自由。

 



Copyright 2007 浙江省植物学会 © All Rrights Reserved.
浙ICP备09070826号